Теплосчетчики-регистраторы «МАГИКА-АХХХ»

   Теплосчетчики-регистраторы «МАГИКА-АХХХ» предназначены для измерения и регистрации тепловой энергии, объема, массы и давления в открытых и закрытых системах теплоснабжения.

   Гарантийный срок до 3 лет на электронный блок и до 2 лет на первичные преобразователи расхода. Межповерочный интервал – 4 года.

   Теплосчетчики «МАГИКА» серии «А» имеют самое большое число моделей от простейших одноканальных типа А1200 до AR 2221ПМ и выпускаются с 2000 года. Все модели имеют встроенный интерфейс RS -232, а также могут иметь до 2 каналов измерения давления воды, встроенный в корпус электронного блока контроллер принтера, программно-аппаратный модуль для подключения внешнего телефонного модема или адаптера локальной сети RS485, которая позволяет объединять в сеть удаленный компьютер и десятки приборов семейства «МАГИКА».

Теплосчетчики-регистраторы «МАГИКА-Д2ХХ»

   Теплосчетчики-регистраторы «МАГИКА-Д2ХХХ» предназначены для измерения и регистрации тепловой энергии, объема, массы и давления в открытых и закрытых системах теплоснабжения. Новые функции: Автоматическое распознавание «сухой трубы» в летний период. Автоматический «реверс»

   Гарантийный срок до 3 лет на электронный блок и до 2 лет на первичные преобразователи расхода. Межповерочный интервал – 4 года.

   Теплосчетчики «МАГИКА» серии «Д» предназначены для замены серии «А» и имеют до 20 вариантов исполнения от простейших одноканальных типа Д1200П до ДР2321ПМ. Все модели имеют встроенный интерфейс RS -232, а также могут иметь до 2 каналов измерения давления воды, встроенный в корпус электронного блока контроллер принтера, программно-аппаратный модуль для подключения внешнего телефонного модема или адаптера локальной сети RS485, которая позволяет объединять в сеть удаленный компьютер и десятки приборов семейства «МАГИКА».

Тепловычислители-Регистраторы «МАГИКА-Т»

Унифицированная базовая модель «МАГИКА-Т0766» позволяет реализовать несколько специализированных моделей.

Тепловычислитель «МАГИКА-Т0766» в комплекте с тремя электромагнитными регистраторами расхода «МАГИКА-РИ2000» позволяет организовать на одном приборе узел учета для 6 трубной системы тепло и водоснабжения.

Тепловычислитель «МАГИКА-Т0766» в комплекте с двумя электромагнитными регистраторами расхода «МАГИКА-РИ2000» и одним регистратором «МАГИКА-РИ1000» позволяет организовать на одном приборе узел учета котельной или ЦТП. Этот прибор регистрирует количество тепла, массу и давление теплоносителя в системах отопления и ГВС, объем и температуру потребляемой холодной воды, температуру наружного воздуха.

 

Тепловычислители Магика интегрируется в системы верхнего уровня (диспетчеризации, коммерческого учета и т.д.) с помощью ОРС-сервер Тэрион "Магика".